全美人寿百慕达推出Wealthassure Universal Life 全面迎合高资产客户的不同需要

鉴于客户对可靠保障的需求日增,全美人寿百慕达推出保本及稳定回报的创新产品。

作为主要的高资产寿险服务供应商,全美人寿 (百慕达) 有限公司 (「全美人寿百慕达」) 今天推出全新万用寿险计划 Wealthassure Universal Life (「Wealthassure」),致力为高资产客户保障财富,同时令遗产及退休规划更全面。全新寿险产品集财富积累及保障于一身,并让高资产客户灵活运用现金,随时满足他们的财富及理想生活目标,两全其美。

Wealthassure 特别适合希望透过寿险方案兼享保本和赚取稳定回报的高资产人士,并协助其制定能兼顾不同需要的全面综合财富管理计划。 Wealthassure 能让客户灵活调动现金,以配合短期以至长期的目标,为人生不可预知的将来有所准备。此外,保单亦能持续累积财富和提供保障,确保高资产客户的理财计划风险极低,能同时让财富安稳地延续至后代。

Wealthassure 的主要特色及优点包括:

• 5年锁定派息率每年3.50%,在市况波动时亦能提供回报保证;
  • 保本特色能短时间内达至收支平衡,为客户带来极高流动性和现金价值,并透过保单的累积利息增长财富;
  • 无需身体检查,投保简单;
  • 两种保費供款選項,受保人可以选择整付保费供款,或分5年并每年缴付定期保费供款;
  • 灵活运用现金价值,客户可透过部分提取选项,提取保单的现金价值。方便的系统性提取选项亦可让客户由第11个保单年度起,每年或每半年自动提取现金;
  • 101%身故赔偿支付予受益人;及
  • 转换受保人选项让保单持有人在保单生效期内转换受保人一次。

全美人寿百慕达主席兼行政总裁利柏文表示:「凭借我们对高资产市场的专注,我们不断针对高资产客户的需要设计更完善的产品,我们的创新产品让他们能妥善保障财富,同时配合遗产和退休规划的需要。目前的经济环境不稳定,加上新冠肺炎引发的全球健康问题,令高资产客户希望能更全面地保障资本和拥有现金储备,以配合生活所需和传承财富。为此,我们推出Wealthassure,为他们提供切合所需的寿险方案,兼具保本特色和灵活性,即使发生任何不幸事件,他们的挚亲亦能获得保障,可以安枕无忧。」

图片说明: